750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alimentation différente
6 septembre 2008

Gâteau à la carotte (Julie-Julie)

 

Préparation :10 minutes
Cuisson :
40 minutes
Pour :
4 personnes

  • 400 g de carottes râpées
    1 verre de sucre complet (rapadura)
    2 verres de farine de riz
    1/2 verre d’huile d’olive
    4 oeufs
    1 c. à café de poudre levante
    1 poignée de raisins secs (ou de myrtilles séchées)
    1 poignée d’amandes effilées

Mélangez les carottes râpées à la grille fine avec le sucre, la farine, l’huile d’olive, les oeufs, la poudre levante, les raisins secs et les amandes effilées.
Versez dans un moule à cake huilé et enfournez à thermostat 9 pendant 35 minutes.
Astuce: Encore une bonne recette de “Sans Gluten naturellement” de V.Cupillard.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité